طبعا مايحتاج لشرح هي جدا بسيطه ولذيذة جدا
والمواد :
هي سلق باقلاء يابسه لحين ماتصير مستويه على الاخر والمي الي موجود في الجدر ( الطنجرة) ( القدر ) بيكفكم اله كثير مسميات
انجيب الخبز فد 4 كرص خبز او حسب المطلوب وتنقعيهم بالماي الباكلا وهو يفور حتى تشوفين الخبز شويه بس ذبل وذاب قليل مو تسوو شوربه خخخخ خخخخخخخخخ المهم واطلعوه تخلوه بالتبسي
بهذه الفتره السريعه اني اكون مطلعه الباكلا حتى لا تنمرد على صفحه ومن خليت الخبز المنقوع بالتبسي احط الباكلا واعصر عليها حامض
بعدين اكون
غالييييه الزيت وحار واخليه فوك الخبز المنقوع
يعني تكدرين تكولين
كميه لا هي هوايه ولا هي شويه عينك ميزانك بس لازم ترشين الزيت المغلي جدا فوك الخبز كله بعدين اكون خافقه البيض واحطه بالزيت الساخن واقلي تمام بالشكل الي راح اشوفه الكم او حسب ماتحبين يكون البيض عيون او مخفوق وتخلي فوك الباكلا والخبز وايضا اعصر ليمون وارش قليل من الخل اني احب حسب الرغبه واني تعجبني حامضه
وارش بطنج ممممممممممم البطنج شوي قليل عبالك رشه ملح المهم هو عشب للي ماتعرفه ولا تسئلوني عنه
اكثر خخخخخخخخخخخخخخ بعدين تكونيني
انت فارمه طماطه العدد (2)اثنين ناعمه
وبصله كبيره (1) ايضا ناعم
ومعدنوس فد حزمه صغيره للرش (للزينه)
وكم زيتونه للمنظر
وطبعا راح اشوفكم
]بالصور
الباجلا بالدهن التقليدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي لحظه نسيت البيض خخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وين لحظه انتظرووو ماخلصت
وطبعا بعد ما خلصناها وصارت بالشكل الحديث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البيض هنا انغمر ومابين منه اله جزء صغير لان السلطه اخذت مكان
والمواد :
هي سلق باقلاء يابسه لحين ماتصير مستويه على الاخر والمي الي موجود في الجدر ( الطنجرة) ( القدر ) بيكفكم اله كثير مسميات
انجيب الخبز فد 4 كرص خبز او حسب المطلوب وتنقعيهم بالماي الباكلا وهو يفور حتى تشوفين الخبز شويه بس ذبل وذاب قليل مو تسوو شوربه خخخخ خخخخخخخخخ المهم واطلعوه تخلوه بالتبسي
بهذه الفتره السريعه اني اكون مطلعه الباكلا حتى لا تنمرد على صفحه ومن خليت الخبز المنقوع بالتبسي احط الباكلا واعصر عليها حامض
بعدين اكون
غالييييه الزيت وحار واخليه فوك الخبز المنقوع
يعني تكدرين تكولين
كميه لا هي هوايه ولا هي شويه عينك ميزانك بس لازم ترشين الزيت المغلي جدا فوك الخبز كله بعدين اكون خافقه البيض واحطه بالزيت الساخن واقلي تمام بالشكل الي راح اشوفه الكم او حسب ماتحبين يكون البيض عيون او مخفوق وتخلي فوك الباكلا والخبز وايضا اعصر ليمون وارش قليل من الخل اني احب حسب الرغبه واني تعجبني حامضه
وارش بطنج ممممممممممم البطنج شوي قليل عبالك رشه ملح المهم هو عشب للي ماتعرفه ولا تسئلوني عنه
اكثر خخخخخخخخخخخخخخ بعدين تكونيني
انت فارمه طماطه العدد (2)اثنين ناعمه
وبصله كبيره (1) ايضا ناعم
ومعدنوس فد حزمه صغيره للرش (للزينه)
وكم زيتونه للمنظر
وطبعا راح اشوفكم
]بالصور
الباجلا بالدهن التقليدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اي لحظه نسيت البيض خخخخخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وين لحظه انتظرووو ماخلصت
وطبعا بعد ما خلصناها وصارت بالشكل الحديث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البيض هنا انغمر ومابين منه اله جزء صغير لان السلطه اخذت مكان
2018-05-16, 7:53 pm من طرف كريم نبيل
» نتائج المرحلة الاعدادية والمتوسطة لعام 2011_2012 في العراق
2018-05-16, 7:51 pm من طرف كريم نبيل
» دورة الحوكمة
2018-04-24, 6:45 pm من طرف كريم نبيل
» دورات الشحن والتفريغ
2017-11-26, 8:20 pm من طرف كريم نبيل
» دورات السكرتاريا الحديثة وإدارة المكاتب
2017-11-22, 9:10 pm من طرف كريم نبيل
» دورات الموارد البشرية والتدريب
2017-11-20, 6:29 pm من طرف كريم نبيل
» دورات الموارد البشرية والتدريب
2017-11-20, 6:27 pm من طرف كريم نبيل
» دورات البيئة وسلامة الغذاء
2017-11-14, 7:04 pm من طرف كريم نبيل
» دورات الدفاع المدني ومكافحة الحرائق
2017-11-14, 7:02 pm من طرف كريم نبيل